A C&G Tecnologia reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, operado e controlado pela C&G Tecnologia.

  1. Atividades a partir da coleta de dados

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, telefone e e-mail, a C&G Tecnologia objetiva identificar-lhe para lhe prestar esclarecimentos de nossos serviços e produtos. Responder suas consultas e atender a suas solicitações.

Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

  • Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta política, bem como para a:

2.1. Publicidade de eventos e serviços, produtos, cursos, treinamentos e informações úteis da C&G Tecnologia e parceiros;

2.2. Uma vez sendo de interesse a participação em algum evento, treinamento ou curso, a utilização desses dados, com o objetivo de dar agilidade aos procedimentos de inscrição, execução de contrato e eventual emissão de certificados de conclusão;

2.3. Envio de dados a empresas gráficas para a impressão de certificados e carteiras físicas de associado(a), bem como com os Correios e empresas de logística, em geral, para a entrega desses documentos;

A C&G Tecnologia se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

2.4. Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a C&G Tecnologia adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados.

Caso lhe sejam solicitadas informações de seu cartão de crédito, estas serãotransferidas ao gateway de pagamento, com a utilização de criptografia de tecnologia “secure socket layer” (SSL). Tais informações são obtidas e utilizadas pelo próprio gateway, não sendo armazenadas no banco de dados da C&G Tecnologia.

  • Como são tratados os seus dados

A C&G Tecnologia adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus associados.

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

Caso você nos forneça informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, essas serão transferidas à empresa contratada pela C&G Tecnologia, com medidas de criptografia, e não serão armazenados no banco de dados da C&G Tecnologia.

Após o término de seu contrato, curso, evento, a C&G Tecnologia reserva-se no direito de excluir os seus dados.

  • Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos associados, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos enviando um email para cegtecnologia@gmail.com solicitando a exclusão dos seus dados.

A C&G Tecnologia realiza o uso compartilhado de dados pessoais dos associados com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de

hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente para cursos e eventos.

  • Considerandos

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

  • Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Conforme previsto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, o encarregado pelo tratamento de dados pessoais na C&G Tecnologia para execução das atividades e responsabilidades presentes na LGPD. Nomeado:

a) Esp. Filipe Elidio, DPO – filipeelidio@cegtecnologia.com.br.

Este código entra em vigor na data de sua publicação no sítio eletrônico da C&G Tecnologia.

Ubatuba, 24 de Julho de 2021